Онлайн ТВ: Громадське Телебачення (hromadske.tv)

Главная » Телевидение онлайн - Онлайн ТВ » Онлайн ТВ: Громадське Телебачення (hromadske.tv)

Смотрите так же: Смотреть трансляцию с Майдана независимости

 

Громадське ТВ – это абсолютно новый для украинских реалий проект, который занимается освещением наиболее актуальных событий в жизни страны и мира. Новый формат вещания, свежий подход к работе – вот что подталкивает зрителей смотреть Громадське ТВ.  Ресурс Voweb, на котором собраны не только веб камеры со всего мира, но и присутствует возможность смотреть онлайн телевизионные каналы, предоставляет хорошее качество HD без тормозов в изображении и звуке.

Как Громадське ТВ вышло в прямой эфир

Громадське ТВ – это интернет канал, который начал свое вещание на популярном видео хостинге  Youtube в режиме онлайн. Украина отметила событие в ноябре 2013 года. К нему готовились продолжительное время, сообщения об открытии оригинального источника вещания объявлялось еще в июне того же года. В то же время Громадське ТВ было зарегистрировано как общественная организация. 
Отличительна черта, которой прославился канал – некоммерческое создание и принципы деятельности. Главными спонсорами, которые обеспечивают возможность смотреть онлайн Громадське ТВ посредством предоставления средств для полноценной работы, являются:

  • Фонд «Відродження», это украинское отделение международного фонда, одно из многих в американской сети благотворительных фондов, созданных специально для Восточной Европы. Финансируется миллиардером из Америки Соросом;
  • Посольство США;
  • Посольство Нидерландов;
  • Пожертвования от частных лиц;
  • Сбор средств на специальной платформе, созданной в интернете для поддержаний новых проектов. 

Благодаря средствам от вышеописанных организаций и лиц, Громадське ТВ в хорошем качестве можно смотреть на интернет ресурсах, в том числе Вовеб (без глюков и препятствий).Также обеспечивается прямая трансляция на канале первый украинский. 

По каким принципам обеспечивается онлайн трансляция на Громадське ТВ

Способы работы журналистов отличаются несколькими пунктами. Они делают репортажи в режиме онлайн из самых интересных событий. Соответственно, информация подается без любых субъективных мнений или личностного отношения. Потому как сам способ вещания онлайн, то есть в режиме реального времени не дает возможность произвести монтаж или вырезать моменты, которые не подпадают под общепринятое мнение. 

Так как Громадське ТВ создано на условиях полного самоуправления, то журналисты канала самостоятельно принимают решения о том, какие программы создавать, каких гостей приглашать и какие вопросы им задавать. За время деятельности эти принципы не изменились, они остаются главными при принятии важных решений. Каждый голос здесь имеет значение. Поэтому программы, которые выходят в online, получаются разносторонними, интересными и иногда неожиданными для зрителей. 

Чтобы обеспечить возможность смотреть Громадське ТВ зрителям онлайн и бесплатно, организаторы, они же журналисты канала, проводят постоянную программу сбора средств. Собственные источники дохода – только из рекламы на Youtube. Так как это один из немногих каналов, который не пускает в свой эфир рекламные ролики. Его зрители лишены необходимости долго ждать продолжения программ, выжидая рекламное время. 


Похожие материалы:

Онлайн ТВ: Громадське Телебачення (hromadske.tv)


Категория: Телевидение онлайн - Онлайн ТВ | Просмотров: 30185
Всего комментариев: 3
3 Анатолий   (01.03.2014 19:05)
Оказывается Россией правят полные идиоты.

2 Анатолий   (01.02.2014 17:07)
Мирошниченко из нормального человека, превратился (пардон) просто в "баклана".

1 ТАЙГА   (10.12.2013 01:14)
За трансляцию спасибо!!! Собирите ВДВ и спецназ... я думаю они смогут защетить народ от служивых)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск